11.03.2013

«Оджахури» («Семейное» по-грузински)
















Понадобится:

1.     0,5 кг. свинины
2.     0,5 кг. картошки
3.     1 головка лука
4.     2 зубчика чеснока
5.     2 столовые ложки кетчупа
6.     2 столовые ложки томатной пасты
7.     1 чайная ложка горчицы
8.     Соль по вкусу
9.     Зелень: киндза, петрушка (по вкусу)

Приготовление:
          Нарезать лук, обжарить его в подсолнечном масле. Добавить сюда мелко  нарезанное мясо. Всё обжарить вместе и немного подсолить. Отдельно пожарить картошку. Соединить всё вместе и сверху нарезать чеснок.

Подливка
         Томатная паста, кетчуп, горчица, соль, 0,5 стакана кипяченой воды. Всё это перемешать. Залить картошку и поджаренное мясо подливкой. Сверху нарезать зелень.  












No comments:

Post a Comment