Понадобится:
1.    
0,5
кг. свинины
2.    
0,5
кг. картошки
3.    
1
головка лука
4.    
2
зубчика чеснока
5.    
2
столовые ложки кетчупа
6.    
2
столовые ложки томатной пасты
7.    
1
чайная ложка горчицы
8.    
Соль
по вкусу
9.    
Зелень:
киндза, петрушка (по вкусу)
Приготовление:
          Нарезать лук, обжарить его в
подсолнечном масле. Добавить сюда мелко 
нарезанное мясо. Всё обжарить вместе и немного подсолить. Отдельно
пожарить картошку. Соединить всё вместе и сверху нарезать чеснок.
Подливка
         Томатная паста, кетчуп, горчица, соль, 0,5 стакана кипяченой воды. Всё это
перемешать. Залить картошку и поджаренное мясо подливкой. Сверху нарезать
зелень.  
 

No comments:
Post a Comment