9.01.2013

Яичница с помидорами


















Понадобится:

1.     5-6 яиц
2.     5-6 помидоров
3.     Луковица
4.     3 болгарских перца
5.     Соль по вкусу
6.     Зелень: петрушка, киндза, рехан
7.     Черный перец по вкусу
8.     Подсолнечное масло – 50 гр.

Приготовление:

Блюдо готовить в низкой кастрюле или сковороде.

1.     Лук нарезать кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2.     Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 10 минут.
3.     Добавить болгарский перец, нарезанный кольцами, и обжаривать еще 5 минут.
4.     Добавить мелко нарезанную зелень.
5.     Добавить взбитые яйца, посолить, смешать и накрыть крышкой. Жарить на плите в течение 5 минут.




No comments:

Post a Comment