Понадобится:
1.
5-6
яиц
2.
5-6
помидоров
3.
Луковица
4.
3
болгарских перца
5.
Соль
по вкусу
6.
Зелень:
петрушка, киндза, рехан
7.
Черный
перец по вкусу
8.
Подсолнечное
масло – 50 гр.
Приготовление:
Блюдо
готовить в низкой кастрюле или сковороде.
1.
Лук
нарезать кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2.
Добавить
очищенные и мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 10 минут.
3.
Добавить
болгарский перец, нарезанный кольцами, и обжаривать еще 5 минут.
4.
Добавить
мелко нарезанную зелень.
5.
Добавить
взбитые яйца, посолить, смешать и накрыть крышкой. Жарить на плите в течение 5
минут.
No comments:
Post a Comment